上海新闻出版职业技术学校网络课件采购招标公告

来源:上海新闻出版职业技术学校  发布时间:2018年10月30日

上海新闻出版职业技术学校网络课件采购招标公告

  上海新闻出版职业技术学校就网络课件采购进行询价采购,欢迎合格的供应商参加。
  1.此次采购课件数量为30门,每门课件学时45分钟左右。
  2、每门课件使用年限应在1年以上。
  3.课程类别应包含时政解读、大数据学习,新技术新媒体的学习等。课件授课师资应为高级职称或国内知名专家或学者。课件内容应不涉及国家机密,不含错误、含混的政治观点。所有课件采购方都有知识产权,如发生版权争议学校概不负责。
  4.网络课件技术标准应符合SCORM1.2国际标准。常规课程应包含讲授式、案例式、研讨式、论坛式等多种课程形式。
  5、课件可以在学校的新闻出版知识在线网站平台学习使用。
  6.总价不超过十八万。
  7.有意向的供应商可从2018年 11 月 15  日9:30~11:30,13:30~16:30(北京时间)起在上海新闻出版职业技术学校(钦州南路81号16楼)领取询价文件。
  8. 供应商资格要求:
  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;
  (2)根据《上海市政府采购供应商信息库及诚信档案管理暂行办法》已进行登记并成为会员供应商;
  (3)投标单位必须是企业法人单位及相应的经营范围,具备固定的营业地点;
  (4)本项目不接受联合体投标。
  9.供应商在购买询价文件时必须提交以下资料原件复印件及加盖公章:
  (1) 营业执照;
  (2) 法定代表人授权书;
  (3) 被授权代表身份证。
  10.询价响应文件递交截止时间 2018 年  11  月 29 日13:30时(北京时间)。所有询价响应文件递交到上海新闻出版职业技术学校(钦州南路81号16楼)。
  11.联系方法:
  比选人联系方式:
  单位名称:上海新闻出版职业技术学校
  地址:钦州南路81号16楼
  联系人:徐正华
  电话:021-64824175