上海新闻出版职业技术学校出版大楼专业摄影灯光设备采购招标公告

来源:互联网  发布时间:2017年10月23日

上海新闻出版职业技术学校就出版大楼专业摄影灯光设备进行询价采购,欢迎合格的供应商参加。
  1、货物名称及数量:详见询价文件项目需求
  2、预算资金20万元以内
3、有意向的供应商可从2017年 11月 1  日9:30~11:30,13:30~16:30时(北京时间)起在上海新闻出版职业技术学校出版大楼(钦州南路81号16楼)领取询价文件。
  4、供应商资格要求:
  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;
  (2)根据《上海市政府采购供应商信息库及诚信档案管理暂行办法》已进行登记并成为会员供应商;
  (3)投标单位必须是企业法人单位及相应的经营范围,具备固定的营业地点;
  (4)本项目不接受联合体投标;
  供应商在购买询价文件时必须提交以下资料原件及加盖公章的复印件:
  (1) 营业执照;
  (2) 法定代表人授权书;
  (3) 被授权代表身份证。
  5、询价响应文件递交截止时间 2017 年  11 月 8 日13:30时(北京时间)。所有询价响应文件递交到上海新闻出版职业技术学校。
 
  采购人:上海新闻出版职业技术学校